Decoracion para tortas

TORTA GALESA DE MANZANA - Argentina

Ingredientes:


para la masa:

500 gramos de harina
250 gramos de manteca
2 yemas
1 chorrito de leche si es necesario
2 cucharaditas de polvo de hornear
ralladura de un limon
120 gramos de azucar
para el relleno:

1 kg de manzanas verdes, peladas y cortadas en rodajas finas, sin
semillas, mezcladas con azucar

Preparado:



se mezcla la harina con el polvo de hornear, se le agrega la
manteca y se desmenuza, tiene que quedar como arena gruesa. Luego le
agregas las 2 yemas, la ralladura de limon, y el azucar. Si no toma y
se desarma mucho, le agregas un chorrito de leche, pero no mucha.
tiene que quedar apenas humeda. La dejas descansar en la heladera dos
horas. Forras un molde para tartas con la masa, tiene que quedar de
1/2 cm de alto, incluso en los bordes. Le pones el relleno, sin el
juguito que solto, lo apretas bien y le pones arriba el resto de la
masa, cerrando. Lo cocinas en horno moderado unos 30 minutos, hasta
que tome colorcito dorado.   






TORTA DE YOGUR - Rusia 
Torta preparada a base de bizcocho de vainilla, frambuesas frescas y mousse de yogur y gelatina.
Al ser una torta frágil y húmeda, no permite decoración de fantasía ni despacho a distancia. Nº103: Torta Yogurt frambuesa


SELVA NEGRA - Alemania
Tradicional torta de origen alemán, preparada en base a un delicioso bizcochuelo de chocolate con relleno de cerezas y crema chantilly.
Nº115: Torta Selva Negra.La terminación de la torta es estándar, por lo que sólo excepcionalmente permite decoración de fantasía y de forma limitada. Utilizando el mismo bizcocho con otro relleno, permite decoración de fantasía y despacho a distancia. 

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