INGREDIENTES
- Manteca 315 g
- Azúcar 225 g
- Huevos 6
- Extracto de vainilla c/n
- Ralladura de naranja c/n
- Harina de trigo 0000 450 g
- Polvo para Hornear 2 cdas
- Cerezas en almíbar 150 g
- Maní con chocolate 150 g
- Caramelos de dulce de leche 150 g
- Dulce de leche c/n
- Pasta para cubrir tortas c/n
- Golosinas c/n
PROCEDIMIENTO
Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir.
Incorporar el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Incorporar las cerezas, el maní con chocolate y los caramelos de dulce de leche.
Colocar en un molde savarín untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180°C durante 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar el budín al medio de tal manera que al unir se obtenga la forma de gusano o de S.
Untar con dulce de leche y forrar con pasta para cubrir cada mitad. Para forrar tortas se puede elegir fondant extendido, pasta de miel o la pasta que se vende preparada.
Luego, con dulce de leche o glasé adherir las dos mitades. Por último, añadir una cabeza modelada, zapatos de taco alto. Decorar con golosinas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario