miércoles, 11 de abril de 2012

"ROSITA"




INGREDIENTES

  • Manteca 315 g
  • Azúcar 225 g
  • Huevos 6
  • Extracto de vainilla c/n
  • Ralladura de naranja c/n
  • Harina de trigo 0000 450 g
  • Polvo para Hornear 2 cdas
  • Cerezas en almíbar 150 g
  • Maní con chocolate 150 g
  • Caramelos de dulce de leche 150 g
  • Dulce de leche c/n
  • Pasta para cubrir tortas c/n
  • Golosinas c/n

PROCEDIMIENTO

Batir la manteca blanda con el azúcar hasta formar una crema.
Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir.
Incorporar el extracto de vainilla y la ralladura de naranja.
Agregar la harina y el polvo para hornear. Incorporar las cerezas, el maní con chocolate y los caramelos de dulce de leche.
Colocar en un molde savarín untado con manteca y espolvoreado con harina. Hornear a 180°C durante 1 hora 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Cortar el budín al medio de tal manera que al unir se obtenga la forma de gusano o de S.
Untar con dulce de leche y forrar con pasta para cubrir cada mitad. Para forrar tortas se puede elegir fondant extendido, pasta de miel o la pasta que se vende preparada.
Luego, con dulce de leche o glasé adherir las dos mitades. Por último, añadir una cabeza modelada, zapatos de taco alto. Decorar con golosinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario